Jalapenos Fumés

Jalapenos Fumés
Les Jalapenos fumés sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap plat principal. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,94 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des lanières de bacon, du fromage à la crème, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Cuits aux Agrumes avec Purée de Panais IPA Fumée et Jalapenos Marinés à la Bière, Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), et Jalapenos Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fente dans le sens de la longueur dans chaque poivron; retirez les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Étaler une cuillerée à café de fromage à la crème dans chaque poivron; farcir chacun d'une saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Couper les lanières de bacon en deux dans le sens de la largeur; cuire au micro-ondes ou dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient partiellement cuites. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque poivron; fixez avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire, à découvert, à 350° pendant 20 minutes pour une saveur épicée, 30 minutes pour une saveur moyenne et 40 minutes pour une saveur douce.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Reserva Avinyo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cava Reserva d'Avinyo
Cava Reserva d'Avinyo
Des fruits blancs éclatants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine