Jalapenos farcis pour le gril

Jalapenos farcis pour le gril
Jalapenos farcis pour le gril est un sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bacon à la dinde, des saucisses de porc épicées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Spécial Superbowl: Jalapeños farcis sur le Gril, Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), et Des Jalapeños Farcis Comme Ça.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé2
Magazine