Jagerschnitzel Avec Sauce Aux Champignons Au Bacon
Jagerschnitzel Avec sauce aux champignons au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 857 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le biscuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au Biscuit au Soda en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Piler des tranches de porc entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Dans un bol moyen peu profond, mélanger 3/4 tasse de farine avec le sel, le poivre, l'ail et le paprika. Dans un autre bol moyen peu profond, mélanger l'œuf, le lait et la moutarde. Dans un autre bol peu profond moyen, mélanger le biscuit et les miettes de panko. Draguer les tranches de porc d'abord dans la farine, puis dans le lavage des œufs et enfin dans les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Craquelin
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Lait
Sel
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
Four
2
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille de refroidissement pour 5 minutes.In dans une sauteuse moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Poêle
3
Retirer de la casserole pour égoutter sur du papier absorbant. Dans la même poêle avec la graisse de bacon, ajouter les oignons et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de farine. Cuire la farine pour faire le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
5
Ajouter le vin et cuire 3 minutes en réduisant de 1/3, puis ajouter le bouillon. Poursuivre la cuisson pour réduire à nouveau de 1/3. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vin
6
Chauffer l'huile de 1/4 de pouce dans une sauteuse épaisse ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Cuire le porc uniformément des deux côtés, environ 5 minutes pour le premier côté, 3 à 4 minutes pour le second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer sur le plateau une fois terminé.
8
Ajouter le beurre à la sauce en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pour servir, couvrir le porc de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Porc
9
Saupoudrer de bacon haché et de persil frais pour garnir.