Orge Cuite au Four aux champignons Shiitake et Oignons Caramélisés
L'orge Cuite au four avec des champignons Shiitake et des oignons Caramélisés est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 292 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, de thym, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Œuf au four avec Jambon, Oignons et Champignons Caramélisés et Cheddar fort, orge aux champignons shiitake, et Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre; couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Ajouter l'orge; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la sauce soja, le sel, le poivre et le thym.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Verser le bouillon sur le mélange d'orge; couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes.
Garnir de brins de thym, si désiré.