Chutney Pomme-Gingembre

Chutney Pomme-Gingembre
Le chutney aux pommes et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 988 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le vinaigre de cidre, le gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre, Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre, et Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
2
Peler, épépiner et hacher les pommes; vous devriez en avoir 2 1/2 pintes. Tige, graine et hacher les poivrons; vous devriez avoir 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Couper et jeter la peau et la membrane externe des citrons. Hacher finement les citrons, en jetant les graines; vous devriez avoir 1/2 tasse, jus compris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les pommes, les poivrons, les citrons, le vinaigre, le sucre, les raisins secs, le gingembre, l'ail, le sel et le cayenne. Mesurez le volume. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/4, 35 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque pot et en traitant les pots pendant 10 minutes (voir notes).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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