Chutney Pomme-Gingembre
Le chutney aux pommes et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 988 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le vinaigre de cidre, le gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chutney aux Pommes Vertes et au Gingembre, Chutney Aux Canneberges, Aux Pommes Et Au Gingembre, et Latkes au Chutney aux Pommes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de sept pintes.
Peler, épépiner et hacher les pommes; vous devriez en avoir 2 1/2 pintes. Tige, graine et hacher les poivrons; vous devriez avoir 1 litre.
Couper et jeter la peau et la membrane externe des citrons. Hacher finement les citrons, en jetant les graines; vous devriez avoir 1/2 tasse, jus compris.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les pommes, les poivrons, les citrons, le vinaigre, le sucre, les raisins secs, le gingembre, l'ail, le sel et le cayenne. Mesurez le volume. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit de 1/4, 35 minutes à 1 heure.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/2 pouce d'espace libre dans chaque pot et en traitant les pots pendant 10 minutes (voir notes).