Interdit et fermenté sur Pain grillé
Interdit et fermenté sur le pain grillé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de baquette, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Morsure Interdite, Riz Interdit aux Crevettes, et Salade de Riz Interdite pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée; baigner à 350 jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Réserver.
Mélanger le sucre, les noix et le beurre. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de fromage, d'une tranche de pomme et d'une cuillère à café de mélange de cassonade.
Cuire au four à 350 pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Fait environ 2 1/2 douzaine.