Insalata di Farro (Salade d'Épeautre)

Insalata di Farro (Salade d'Épeautre)
Insalata di Farro (Salade d'épeautre) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, des olives, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Kamut, Épeautre ou Pilaf Farro aux Lentilles, Ragoût d'Agneau et Haricots Verts À l'Épeautre (farro), et Salade mixte (Insalata Mista) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, mélanger l'épeautre, 1 1/2 tasse de bouillon et 1 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant la cuisson de l'épeautre, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et ajouter les haricots verts et les carottes tranchées. Cuire jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
épeautreépeautre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et plonger dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter à nouveau.
6
Mélanger l'épeautre, les haricots verts, les carottes et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
épeautreépeautre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
8
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes tranchées (1/4 po)carottes tranchées (1/4 po)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à grains entiers congelé, décongelémaïs à grains entiers congelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts coupés (1 pouce)haricots verts coupés (1 pouce)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes dénoyautéesolives vertes dénoyautées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachéscoeurs d'artichauts marinés, égouttés et hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives mûres dénoyautéesolives mûres dénoyautées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande198Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges rôtis, égouttés et hachéspoivrons rouges rôtis, égouttés et hachés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépeautre non cuit (farro), rincé et égouttéépeautre non cuit (farro), rincé et égoutté3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait2(hiver)Boisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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