Incroyable Trempette aux Artichauts et aux Épinards

Incroyable Trempette aux Artichauts et aux Épinards
L'incroyable Trempette d'Artichaut et d'épinards est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Incroyable Trempette de Crabe aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cœurs d'artichauts, l'oignon, la vinaigrette, la mayonnaise, la crème sure, le fromage suisse, la mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, le fromage Romano, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; mélanger uniformément. Incorporer délicatement les épinards au mélange; répartir dans le fond d'une casserole 8x8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage RomanoFromage Romano
VinaigretteVinaigrette
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
épinardépinard
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine