In-Sandiaire
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? In-Sandiary pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 220 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 141 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main de la poudre de chili ancho, de la tequila blanco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Placez 1 once de jus de citron vert dans une soucoupe.
Mélanger le sel casher, le sucre et la poudre de piment ancho.
Placer dans la deuxième soucoupe. Trempez le verre de service dans le jus de citron vert, en le tournant de manière à ce que le bord extérieur du verre devienne humide. Répétez dans la deuxième soucoupe avec le mélange de sel de chili.
Jus de pastèque ou bien mélanger dans un shaker à cocktail pour donner 2 onces de jus de pastèque. Filtrer et jeter les solides.
Ajouter 2 onces de jus de pastèque, de tequila, 1/2 onces de jus de citron vert et de sirop simple dans un shaker à cocktail et remplir de glace. Bien agiter. Remplir le verre de service bordé de glace et filtrer la boisson dans le verre.