Ignames à la Peau Croustillante et Vinaigrette au Beurre Brun

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les ignames à la peau Croustillante et à la Vinaigrette au Beurre Brun pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 716 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, du vinaigre de vin, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires incluent Ignames À La Peau Croustillante Et Vinaigrette Au Beurre Brun, Ignames À La Peau Croustillante Et Vinaigrette Au Beurre Brun, et friandises croustillantes au beurre d'arachide au beurre brun + une vente de pâtisseries pour Noah.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Percer chaque igname dansplusieurs endroits avec une fourchette.
Placer directement sur une grille au four et rôtir jusqu'à tendreté, de 40 à 50 minutes, selon la taille des ignames.
Transférer les ignames grillées sur la surface de travail.À l'aide de ciseaux, coupez les extrémités de chaque igname, puis coupez la peau sur 1 côté long et décollez en 1 pièce, en veillant à ne pas casser les poils chauds.
Laissez les ignames refroidir à température ambiante.Déchirez ou coupez les peaux en longs rubans d'environ 1 pouce de large.
Couper les ignames en croix en 1/2 pouce d'épaisseurroupes. Disposer les ronds, en les recouvrant légèrement, dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces ou dans un autre plat allant au four. Coveryams avec du papier d'aluminium à conserver moist.DO À l'AVANCE: Les ignames peuvent être préparées jusqu'à 3 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.Réchauffer les ignames au four à 350 °F 15 à 20 minutes avant de servir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse (le lait solide deviendra brun doré), en agitant occasionnellement, 8 à 10 minutes. Versez soigneusement le beurre, y compris tous les solides de lait brun, dans un petit bol.
Mélanger l'échalote, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans le robot jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol.
Ajouter la moutarde de Dijon, puis le vin rougevinaigre. Avec le moteur en marche, progressivementboutonner dans le beurre (y compris les laits dorés). Assaisonner la vinaigrette au goût avecpoivre et sel supplémentaire, si desired.do la vinaigrette à l'avance peut être faite 1 heure.tête.
Laisser reposer à température ambiante.Mélanger à nouveau 5 secondes avant utilisation.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une grandepoêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Fixez le thermomètre à frire profond sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F.
Ajouter les peaux d'igname par lots (l'huile bouillonnera) et les faire frire jusqu'à ce que les peaux soient frisées et dorées, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les peaux d'igname sur du papierdes cuillères à égoutter.
Saupoudrer les peaux de grossièresel et poivre.
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre. Disperser les peaux et servir.
Les ignames grenat, un type de pomme de terre sucrée, sont connues pour leur texture humide et succulente. Ils peuvent être trouvés àbeaucoup de supermarchés.