Huîtres Rockefeller
Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 105 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres, de la chapelure panko, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 338 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et le vin blanc et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 6 minutes.
Retirer le mélange d'ail dans une casserole et ajouter 1/4 tasse de chapelure et de parmesan, et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Préchauffer le gril. Décortiquez soigneusement les huîtres, en veillant à en renverser le moins possible de liqueur d'huîtres (consultez cet article sur les compétences en couteau pour obtenir des conseils).
Déposer les huîtres sur une plaque à pâtisserie et répartir les garnitures uniformément entre elles.
Saupoudrer chaque huître du reste de la chapelure et arroser de pernod.
Cuire jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante et que les huîtres soient bien réchauffées, environ 10 minutes.
Servir immédiatement avec du vin blanc pétillant.