Huîtres Pochées en Soupe Fenouil-Safran

Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Si 1,96 per par portion tombe dans votre budget, les huîtres pochées dans une soupe au Fenouil et au Safran pourraient être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, trois bocaux de 8 onces d'huîtres écaillées, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flétan Poché À L'Huile D'Olive Au Fenouil Et Safran, Saumon Poché Nageant sur le Fenouil Au Safran et aux Palourdes, et Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre, environ 20 minutes. Réduire le mélange de fenouil en purée dans un robot. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et le safran; faire sauter 1 minute.
Ajouter le jus de palourdes, la crème et le Pernod et laisser mijoter.
Ajouter la purée de fenouil et laisser mijoter. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Laisser mijoter avant de continuer.)
Ajouter les huîtres avec leur liqueur au mélange de crème et remuer pour chauffer. Verser la soupe dans des bols.