Huîtres Pochées en Soupe Fenouil-Safran

Huîtres Pochées en Soupe Fenouil-Safran
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Si 1,96 per par portion tombe dans votre budget, les huîtres pochées dans une soupe au Fenouil et au Safran pourraient être un excellent choix sans gluten et pescatarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, trois bocaux de 8 onces d'huîtres écaillées, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flétan Poché À L'Huile D'Olive Au Fenouil Et Safran, Saumon Poché Nageant sur le Fenouil Au Safran et aux Palourdes, et Crevettes Pochées au Safran avec Fenouil Rasé et Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Ajouter 1 tasse d'eau; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre, environ 20 minutes. Réduire le mélange de fenouil en purée dans un robot. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et le safran; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
AilAil
6
Ajouter le jus de palourdes, la crème et le Pernod et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PERNODPERNOD
CrèmeCrème
7
Ajouter la purée de fenouil et laisser mijoter. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Laisser mijoter avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
8
Ajouter les huîtres avec leur liqueur au mélange de crème et remuer pour chauffer. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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