Huîtres Grillées à la Sauce Mignonette au Gingembre Mariné

Huîtres Grillées à la Sauce Mignonette au Gingembre Mariné est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des échalotes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sauce Mignonette aux Huîtres Fraîches, Huîtres Demi-Coquille Sauce Mignonette, et Huîtres Demi-Coquille Sauce Mignonette pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de vin de riz dans la sauce soja dans un petit bol. Réserver.
Frottez les huîtres avec une brosse dure sous l'eau courante. Insérez un couteau à huîtres dans le bord articulé de chaque huître; tournez la poignée du couteau d'avant en arrière jusqu'à ce que la coquille supérieure soit lâche. Faites glisser le couteau à huîtres le long du bas de la coquille supérieure pour détacher le muscle.
Retirer et jeter la coquille supérieure, en gardant l'huître dans la coquille inférieure plus profonde.
Verser environ 1 cuillère à café de sauce sur chaque huître.
Griller, sans couvercle, à feu vif (400 à 50
1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bout.
Retirer les huîtres du gril à l'aide d'une pince, en veillant à ne pas renverser la sauce.