Huîtres Grillées à la Sauce Fra Diavolo

Huîtres Grillées à la sauce Fra Diavolo est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 259 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates de bœuf, du vinaigre de vin, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Huîtres Grillées à la Sauce Fra Diavolo, Entrecôte grillée avec Relish de Homard Fra Diavolo, et Diavolo De Poulet Fumé Grillé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter les tomates, l'ail et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et juteuses, mais sans couleur, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur, ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil, le vinaigre, le miel, l'origan et les flocons de poivron rouge et mélanger jusqu'à consistance légèrement épaisse; assaisonner de sel et de poivre. Si trop épais, ajoutez un peu plus d'huile d'olive.
Transférer la sauce dans un bol. (Peut être préparé 1 heure avant et conservé à température ambiante.)
Préchauffez le gril pour une chaleur directe élevée.
Retirez les coquilles supérieures des huîtres. Détachez les huîtres des coquilles du fond mais ne les retirez pas, en prenant soin de ne pas renverser la liqueur.
Mettez les huîtres sur le gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les bords commencent à s'enrouler, environ 1 minute.
Pendant ce temps, mouillez le sel casher avec de l'eau jusqu'à ce qu'il s'agglutine. Déposer de petits monticules de sel sur un grand plat.
Déposer une huître cuite sur chaque lit de sel et garnir chacun d'un peu de vinaigrette. Répartir les feuilles de persil sur le plateau et servir.