Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et au Jambon de Virginie nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 276 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du céleri-rave, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie, Huîtres Grillées, et Huîtres Farcies Grillées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Décortiquez les huîtres et égouttez-les, en conservant la liqueur d'huîtres pour la sauce et les coquilles supérieures.
Dans une casserole non corrosive, ajouter la liqueur d'huître, 8 onces de crème épaisse, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le persil, le zeste de citron et le jus. Porter à ébullition et laisser réduire de 1/
Passer à travers un tamis fin et remettre le mélange de crème dans la casserole.
Ajouter le céleri et le jambon finement coupés en dés et porter à ébullition.
Ajoutez le poivre noir et vérifiez le sel, car le jambon ajoutera beaucoup de sel au mélange. S'il est trop salé, (les jambons varient en sel) ajoutez un peu plus de crème. Garder au chaud.
Égoutter le céleri-rave et, dans une autre casserole, ajouter le céleri-rave. Couvrir d'eau fraîche salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté et égoutter. Dans un robot culinaire, ajouter le céleri-rave, le beurre et le reste de la crème, puis réduire en purée.
Déposer 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave dans chacune des coquilles d'huîtres, garnir d'une huître et déposer la crème de jambon de céleri sur les huîtres.
Placer les huîtres farcies sur un lit de sel de mer sur une plaque et les faire griller au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.