Huîtres Grillées au Beurre de Tabasco-Poireau
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du tabasco, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées au Beurre Citron, Huîtres Grillées Au Bacon Et Beurre De Cayenne, et Huîtres Grillées Au Beurre Bloody Mary.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, 8 minutes. Incorporer le vinaigre, transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer l'ail, le jus de citron et le Tabasco. Ramollir les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et bien mélanger avec le mélange de poireaux. Assaisonner de sel.
Déposer une cuillerée de beurre de poireaux sur chaque huître. Faire griller les huîtres à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le beurre soit fondu, environ 1 minute.