Huîtres Frites avec Rémoulade Épicée

Huîtres Frites avec Rémoulade Épicée
Huîtres Frites à la Rémoulade Épicée est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'estragon, du paprika, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Frites Sauce Tomate-Rémoulade, Cornichons frits avec Rémoulade Épicée, et Crevettes Frites avec Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la mayonnaise dans un bol moyen, ajoutez la moutarde, les câpres, les cornichons d'anchois, les herbes, l'échalote, le paprika, la sauce piquante, le vinaigre, le zeste de citron et le jus de citron et remuez pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CornichonCornichon
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 177° sur un thermomètre à friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et le poivre et le cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le babeurre dans un autre bol peu profond et ajoutez les huîtres. Une à une, transférer les huîtres du babeurre dans le mélange de semoule de maïs, en les retournant pour bien les enrober, et placer les huîtres sur une grille posée sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Déposer une cuillerée de rmoulade dans chaque coquille d'huître propre et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
6
Déposer délicatement les huîtres, par lots d'environ 6 à la fois, dans l'huile chaude et cuire, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer les huîtres frites dans les coquilles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
article de var
10
Type_27_data = {};
11
article
12
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesanchoisanchois41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceschaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre de CayennePoivre de Cayenne41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicescornichonscornichons41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices2 à 3 cuillères à café de sel marin2 à 3 cuillères à café de sel marin41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épices2 à 3 tasses de vin rouge sec2 à 3 tasses de vin rouge sec41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesvinaigre de xérèsvinaigre de xérès41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceschaque poivron rouge, jaune et orange doux hachéchaque poivron rouge, jaune et orange doux haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
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