Huîtres Festonnées

Huîtres Festonnées
Les huîtres festonnées sont un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 528 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel de céleri, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cueillez les huîtres sans coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Dans une cocotte beurrée profonde, mélanger les craquelins, la chapelure et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
4
Placez une fine couche de mélange de miettes au fond de la cocotte. Couvrez-le de la moitié des huîtres. Assaisonner la crème avec la muscade, le sel, le poivre et le sel de céleri (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
HuîtreHuître
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
5
Versez la moitié de ce mélange sur les huîtres. Sur la couche suivante, utilisez les huîtres, les 3/4 du mélange de miettes restant et recouvrez-le de crème assaisonnée. Garnir des miettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
CrèmeCrème
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine