Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Grecques
Huiles d'olive infusées aux herbes: Le grec pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes, Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises, et Huiles Infusées pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une petite casserole à feu très doux; ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes ou juste jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais non bouillante (environ 150).
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Versez l'huile dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir. Couvrir et conserver l'huile au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines; jeter toute portion inutilisée.