Huevos Rancheros Divorcés (Huevos Rancheros Divorciados)

Huevos Rancheros Divorcés (Huevos Rancheros Divorciados)
Huevos Rancheros Divorcé (Huevos Rancheros Divorciados) pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,99 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili Anaheim, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Oeufs Style benoît Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, les échalotes et les serranos dans la poêle sèche et les ombrer de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les ingrédients carbonisés dans un mélangeur, ajouter le bouillon et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la salsa dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la salsa prenne une couleur rouge vif, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomatillos, le chili, l'oignon et l'ail dans la poêle sèche et les ombrer de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Épluchez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les ingrédients carbonisés dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tortillas, 1 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Retirez les tortillas dans un morceau de papier d'aluminium et enveloppez-les hermétiquement pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle et faire revenir les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Déballez les tortillas et disposez-les à plat sur 2 assiettes de service (1 tortilla par assiette). Garnir chaque tortilla de 2 œufs frits et verser environ 1/3 tasse de salsa asada chaude sur 1 œuf et une autre 1/3 tasse de salsa verde sur l'autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé15
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