Huevos Rancheros Divorcés (Huevos Rancheros Divorciados)
Huevos Rancheros Divorcé (Huevos Rancheros Divorciados) pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 388 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,99 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili Anaheim, des tortillas de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Oeufs Style benoît Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les tomates, les échalotes et les serranos dans la poêle sèche et les ombrer de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, 5 à 7 minutes.
Transférer les ingrédients carbonisés dans un mélangeur, ajouter le bouillon et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la salsa dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la salsa prenne une couleur rouge vif, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les tomatillos, le chili, l'oignon et l'ail dans la poêle sèche et les ombrer de tous les côtés, en les retournant de temps en temps, environ 6 minutes. Épluchez l'ail.
Transférer les ingrédients carbonisés dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les tortillas, 1 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 30 secondes de chaque côté.
Retirez les tortillas dans un morceau de papier d'aluminium et enveloppez-les hermétiquement pour les garder au chaud.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle et faire revenir les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes.
Déballez les tortillas et disposez-les à plat sur 2 assiettes de service (1 tortilla par assiette). Garnir chaque tortilla de 2 œufs frits et verser environ 1/3 tasse de salsa asada chaude sur 1 œuf et une autre 1/3 tasse de salsa verde sur l'autre œuf.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.