Huevos Rancheros aux Haricots Noirs

Huevos Rancheros aux Haricots Noirs
Huevos Rancheros aux haricots noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez des œufs, de l'huile de canolan, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, Huevos Rancheros avec Purée de Haricots Noirs, et Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les tomates, les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert, le piment jalapeno, 1 gousse d'ail émincée et le sel au goût, dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Ail émincéAil émincé
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
GirofleGirofle
Dents D'aigreDents D'aigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les haricots noirs, le bouillon de poulet et les piments; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Éteignez le feu et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
PimentPiment
HaricotHaricot
5
Placez quatre tortillas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tortillas. Garnir des quatre tortillas restantes. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les tortillas au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la 1 cuillère à café restante d'huile de canola dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à la fermeté désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pour assembler les huevos rancheros, placez les tortillas remplies sur quatre assiettes de service. Garnir chaque tortilla d'un mélange de haricots noirs, d'une couche de salsa et d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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