Huevos Rancheros aux Haricots Noirs
Huevos Rancheros aux haricots noirs est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez des œufs, de l'huile de canolan, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Huevos Rancheros aux Haricots Noirs, Huevos Rancheros avec Purée de Haricots Noirs, et Huevos Rancheros Avec Sauce Aux Haricots Noirs Chipotle Et Salsa À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les tomates, les oignons verts, la coriandre, le jus de citron vert, le piment jalapeno, 1 gousse d'ail émincée et le sel au goût, dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Placer 1 cuillère à café d'huile de canola dans une poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Incorporer les haricots noirs, le bouillon de poulet et les piments; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Éteignez le feu et gardez au chaud.
Placez quatre tortillas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tortillas. Garnir des quatre tortillas restantes. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Cuire les tortillas au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Placez la 1 cuillère à café restante d'huile de canola dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à la fermeté désirée.
Pour assembler les huevos rancheros, placez les tortillas remplies sur quatre assiettes de service. Garnir chaque tortilla d'un mélange de haricots noirs, d'une couche de salsa et d'un œuf.