Huevos Rancheros aux Courgettes et Poivron Vert
La recette Huevos Rancheros aux Courgettes et au poivron vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Ce repas du matin a 199 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de coriandre, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes et le poivron; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les tomates). Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Casser 1 œuf dans une petite tasse de crème anglaise. Glisser l'œuf sur le mélange de tomates; répéter la procédure avec les œufs restants. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes. Déposer 1 œuf et 3/4 tasse de mélange de tomates sur chaque tortilla.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de coriandre.