Huevos Rancheros aux Courgettes et Poivron Vert

Huevos Rancheros aux Courgettes et Poivron Vert
La recette Huevos Rancheros aux Courgettes et au poivron vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Ce repas du matin a 199 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de coriandre, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros de Maïs Caramélisé et Haricots Noirs avec Salsa de Courgettes Rôties, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les courgettes et le poivron; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Ajouter de l'eau et les 4 ingrédients suivants (eau à travers les tomates). Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
4
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
5
Casser 1 œuf dans une petite tasse de crème anglaise. Glisser l'œuf sur le mélange de tomates; répéter la procédure avec les œufs restants. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Placer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes. Déposer 1 œuf et 3/4 tasse de mélange de tomates sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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