Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce mexicaine, de tortillas de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire frire les tortillas dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais non dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Déposer les tortillas sur des plaques à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faites frire chaque œuf dans une petite quantité d'huile chaude jusqu'à ce que les œufs soient fixés. Garnir chaque tortilla d'un œuf au plat; déposer 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de fromage râpé. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine