Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau Rouge, Style Veracruz)

Le Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau rouge, style Veracruz) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'oignon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge de Style Veracruz, Vivaneau Rouge, Style Veracruz, et Vivaneau Rouge Style Veracruz.
Instructions
Dans un grand bol non réactif, mélanger l'ail, le jus de citron, le jus de citron vert, l'eau et les clous de girofle et mélanger. Réservez la croûte de citron you vous l'ajouterez à la fin.
Ajouter les filets de vivaneau, enrober chaque filet de marinade et laisser mariner au réfrigérateur environ 10 minutes.
Dans une poêle à frire profonde ou une poêle à braiser peu profonde, de préférence antiadhésive, à feu moyen, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile végétale. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter les filets côté peau vers le bas, en une seule couche, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et libérée de la poêle, environ 5 minutes. Si nécessaire, faites cette étape par lots you vous ne voulez vraiment pas encombrer la casserole.
Lorsque la peau est croustillante, transférer les filets dans une grande assiette et réserver.
Versez toute graisse qui s'est accumulée au fond de la casserole au-dessus de 1 cuillère à soupe.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le laurier, l'origan, les raisins secs, les tomates et la purée de tomates, et réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates aient ramolli et que les saveurs commencent à se réunir.
Ajouter les jalapenos marinés, la saumure d'olive, les câpres, la croûte de citron réservée et la moitié des olives. Couvrir et continuer à mijoter 5 minutes de plus.
Ajouter délicatement les filets dans la poêle en une seule couche, côté peau vers le haut. Cuire, à découvert, environ 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit, mais toujours tendre et feuilleté.
Ajouter les olives réservées environ 2 minutes avant de terminer; elles doivent être chaudes, mais conserver cette saveur fraîche.
Pour servir, deux options: Soit amener la poêle à braiser sur la table et présenter le plat de style familial, soit déposer une boule de sauce sur chaque assiette et garnir d'un filet côté peau. De toute façon, saupoudrer le persil haché ou la coriandre sur le dessus et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.