Houmous à la pâte à biscuits

Le houmous à la pâte à biscuits est une recette du Moyen-Orient qui sert 10 personnes. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 71 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des graines de lin moulues, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 36% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Houmous à la pâte à biscuits au beurre de cacahuète , Houmous dessert à la pâte à biscuits au beurre de cacahuète et Houmous dessert à la pâte à biscuits au beurre de cacahuète .
Instructions
Versez l'eau chaude sur les raisins secs et la cannelle.
Laisser reposer 10 minutes, puis égoutter et réserver.
Placez la compote de pommes, le beurre d'arachide, l'extrait de vanille, le sirop d'érable, l'huile de canola et les graines de lin moulues dans le bol d'un robot culinaire. traiter jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement les pois chiches, les raisins secs égouttés, les flocons d'avoine instantanés et la noix de coco. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse ou ait la consistance désirée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le houmous. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Cuvée Spéciale Bollinger Brut]()
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.