Houmous à la Citrouille Salé
Le houmous à la citrouille salé nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cumin moulu, du tahini, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Houmous à la Citrouille Salé, Houmous à la Citrouille Salé, et Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le tahini, l'ail et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les haricots garbanzo et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la citrouille, le cumin et le poivre de Cayenne; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le houmous dans un récipient avec un couvercle et réfrigérer au moins 2 heures.
Incorporer les graines de citrouille dans le houmous; garnir de paprika.