Houmous Tao

Houmous Tao
Le houmous Tao pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 168 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du persil, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé Mariné au Houmous avec Vinaigrette Houmous-Salsa, Comment Faire Du Houmous Maison Ultra Lisse... ou Les Rêves De Houmous Sont Faits De), et Le MEILLEUR Houmous: Houmous à la Citrouille avec Chips de Tortilla “Sucre” à la Cannelle {Blé Entier, Faible en Gras, Végétarien + Super Simple}.

Instructions

1
Mélanger les pois chiches, le tahini, l'eau, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
AilAil
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer le houmous dans un plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
3
Saupoudrer de persil sur le houmous pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine