Houmous Israélien au Paprika et Pois Chiches entiers

La recette de Houmous israélien au Paprikan et aux pois chiches entiers pourrait satisfaire votre envie de middl oriental en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 795 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du paprika, du pain pita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Couscous Israélien au Paprika Fumé, Courgettes Farcies Aux Pois Chiches Et Au Couscous Israélien, et Houmous à la Israélienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, couvrir les pois chiches séchés avec 2 pouces d'eau et incorporer le bicarbonate de soude. Réfrigérer les pois chiches pendant la nuit.
Égoutter les pois chiches et les rincer à l'eau froide.
Dans une casserole moyenne, couvrir les pois chiches avec 2 pouces d'eau douce.
Ajouter les gousses d'ail et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres, environ 40 minutes.
Égoutter en réservant 10 cuillères à soupe d'eau de cuisson et 2 cuillères à soupe de pois chiches. Rincez les pois chiches à l'eau froide. Épluchez les gousses d'ail.
Dans un robot culinaire, réduire les pois chiches en purée avec 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée, 1/4 tasse d'huile d'olive et 6 gousses d'ail.
Ajouter le cumin avec 1/4 tasse de tahini et de jus de citron et traiter jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner le houmous de sel et transférer dans un bol de service.
Essuyez le robot culinaire.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de tahini, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson réservée, 1 cuillère à soupe de jus de citron et de gousse d'ail et de purée.
À l'aide d'une louche, faites un retrait au centre du houmous. Ajouter le mélange tahini-citron à la cuillère.
Saupoudrer le houmous avec le cumin et le paprika.
Garnir des pois chiches entiers réservés et du persil, et servir avec du pain pita.