Houmous Edamame

Houmous Edamame
Le houmous Edamame nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 11 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 32. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Houmous Edamame, Houmous Edamame, et Houmous Edamame.

Instructions

1
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Drain.
3
Placer l'ail et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire, puis pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter l'edamame, la coriandre et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions32
Score de santé2
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