Houmous aux Lentilles Rouges
La recette de Houmous aux Lentilles Rouges est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette hor d'oeuvre a 417 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du tahini, des lentilles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Patates Douces Aux Lentilles Rouges À Une Casserole, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Houmous aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une casserole de 2 pintes; couvrir de 2 tasses d'eau. Faire bouillir, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté (environ 20 minutes).
Mélanger les lentilles, le sel, le tahini, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Pour servir : Verser le houmous dans un bol peu profond.
Saupoudrer de paprika et de persil. Garnir de yogourt grec si désiré.