Houmous au Basilic
Le houmous au basilic pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 500 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3663 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du sel, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires sont Houmous au Basilic, Houmous au Citron et au Basilic, et Houmous au Pesto de Basilic.
Instructions
Chauffer les pignons de pin dans une petite poêle à feu moyen-vif. Remuez-les quand ils commencent à dorer. Lorsque la plupart d'entre eux ont légèrement doré, retirez-les de la casserole dans un bol pour les refroidir. (Réserver quelques pignons de pin pour la garniture.)
Préparation des ingrédients au robot culinaire : Dans le bol d'un robot culinaire, déposer les feuilles de basilic et l'ail. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter les haricots garbanzo rincés et égouttés, la plupart des pignons de pin, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, la pâte de tomate et quelques touches de Tabasco.
Pulser plusieurs fois, pendant plusieurs secondes à chaque fois, jusqu'à ce que le houmous soit lisse.
Ajoutez plus de Tabasco et du sel ou du jus de citron au goût.
Ajouter de l'eau jusqu'à la consistance désirée.
Servir : Pour servir, placer dans un bol et arroser d'un peu d'huile d'olive dessus.
Saupoudrer de quelques pignons grillés.
Servir avec des quartiers de pita, des craquelins ou du pain rustique.