Hoska de Noël Tchèque

Hoska de Noël Tchèque
Le Hoska de Noël tchèque pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 336 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, du lait échaudé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pain de Noël Tchèque, Carrés Tchèques, et Rôti de Porc Tchèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter l'œuf battu et le sel. Incorporer le lait refroidi, puis la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajouter l l / 2 tasses de farine tamisée; battre pour lisser la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à la lumière, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Incorporer les épices et le zeste d'orange séché dans l'éponge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
6
Ajouter 4 l / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
7
Déposer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les raisins secs et les écorces confites. Mettre dans un bol bien huilé, et tourner une fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir. Réserver pour lever jusqu'à doubler en vrac, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Diviser la pâte en dix parties, rouler en longueurs désirées et laisser lever environ l5 minutes. Sur une plaque à pâtisserie fortement graissée, faites une tresse en trois parties, en commençant au centre et en travaillant la tresse de manière lâche vers chaque extrémité. Pincez les extrémités ensemble. Tournez les deux pièces restantes ensemble et placez-les sur la base de la tresse. Dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le lait; badigeonner le pain de ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Saupoudrer les amandes tranchées sur le pain. Répétez le processus pour le deuxième pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
10
Laisser lever environ 45 minutes.
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir tout en refroidissant avec un torchon pour obtenir une croûte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
13
Saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé5
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