Hoska de Noël Tchèque
Le Hoska de Noël tchèque pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 336 calories. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, du lait échaudé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Pain de Noël Tchèque, Carrés Tchèques, et Rôti de Porc Tchèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le beurre.
Ajouter l'œuf battu et le sel. Incorporer le lait refroidi, puis la levure.
Ajouter l l / 2 tasses de farine tamisée; battre pour lisser la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à la lumière, environ une heure.
Incorporer les épices et le zeste d'orange séché dans l'éponge.
Ajouter 4 l / 2 tasses de farine pour obtenir une pâte molle.
Déposer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique. Pétrir les raisins secs et les écorces confites. Mettre dans un bol bien huilé, et tourner une fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir. Réserver pour lever jusqu'à doubler en vrac, environ 2 heures.
Diviser la pâte en dix parties, rouler en longueurs désirées et laisser lever environ l5 minutes. Sur une plaque à pâtisserie fortement graissée, faites une tresse en trois parties, en commençant au centre et en travaillant la tresse de manière lâche vers chaque extrémité. Pincez les extrémités ensemble. Tournez les deux pièces restantes ensemble et placez-les sur la base de la tresse. Dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le lait; badigeonner le pain de ce mélange.
Saupoudrer les amandes tranchées sur le pain. Répétez le processus pour le deuxième pain.
Laisser lever environ 45 minutes.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Transférer le pain sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir tout en refroidissant avec un torchon pour obtenir une croûte molle.
Saupoudrer de sucre glace.