Hors-d'œuvre de chou-fleur

Hors-d'œuvre de chou-fleur
Les hors-d'œuvre de chou-fleur prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 4,7 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories , 19 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de paprika, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 88 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les hors-d'œuvre au concombre , les hors-d'œuvre d'Halloween Eyeballs et les hors-d'œuvre mexicains au bacon et au fromage de Johnny Jalapeno .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et placer immédiatement le chou-fleur dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Égoutter et sécher.
4
Dans un bol peu profond, mélanger le substitut d'œuf, le beurre, la sauce Worcestershire et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre et le paprika. Tremper le chou-fleur dans le mélange d'œufs, puis l'enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer dans deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir avec une sauce à spaghetti pour tremper si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé65
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