Hors-d'œuvre de Compote de Pommes à la Saucisse

Hors-d'œuvre de Compote de Pommes à la Saucisse
L'apéritif de compote de pommes à la saucisse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 489 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Apéritif Saucisse, Entrée de Gâteau au Fromage à la Saucisse, et Bouchées d'Apéritif à la Saucisse et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire frire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Bien égoutter.
4
Coupez la saucisse en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Dans une petite cocotte, mélanger la saucisse, la cassonade, la compote de pommes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CompoteCompote
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des cure-dents pour grignoter facilement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine