Horchata Indienne

Horchata Indienne
La recette de l'Horchatan indien est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 241 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Horchata, Horchata, et Horchata.

Instructions

1
Faites tourner le riz dans un robot culinaire pour le briser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un bol et ajouter 3 1/2 tasses d'eau, le bâton de cannelle et les gousses de cardamome. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le sucre et la vanille. La moitié pure par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, environ 1 1/2 minutes. Filtrer deux fois, à travers 3 couches d'étamine humide, puis à travers une passoire très fine, dans un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BlenderBlender
4
Verser sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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