Hoppin' John

Hoppin' John
Hoppin' John a besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 371 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de céleri, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les pois et les placer dans une grande casserole avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer une heure.
3
Égoutter et rincer.
4
Dans la même poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les gouttes en réservant 3 cuillères à soupe dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois, l'eau restante, l'oignon, le céleri, le poivre de cayenne et le sel. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
PoisPois
SelSel
7
Ajouter le riz; couvrir et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pois et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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