Homards Épineux Grillés à la sauce au Curry des Bahamas

Homards Épineux Grillés à la sauce au Curry des Bahamas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les Homards épineux grillés à la sauce au Curry des Bahamas. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 517 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 10,03 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait de coco, de brochettes en bois, de mélange de curry mesa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, Homard épineux du Pacifique grillé aux Herbes, et Homards Grillés du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger toutes les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un récipient scellé et conserver jusqu'à 1 mois.
1
Faire chauffer l'huile dans une cocotte moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les oignons et le gingembre et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer le curry de Mesa
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Mélanger et cuire 2 minutes.
5
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6
Ajouter le bouillon de homard et le lait de coco et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
7
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une petite casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce. Assaisonner avec du miel, du sel et du poivre, au goût, et incorporer la coriandre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans une casserole munie d'un insert de cuiseur vapeur, cuire à la vapeur les queues de homard jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les queues du cuiseur vapeur, badigeonner d'huile et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placez 2 brochettes, dans le sens de la longueur, dans chaque queue pour que les queues reposent à plat sur le gril. Faire griller le côté chair vers le bas pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit marqué et juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Servir avec la sauce au Curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1Oreos doublement farcisterrain chili de arbolterrain chili de arbol22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées2poucegingembre frais, pelé et hachégingembre frais, pelé et haché3girofleail hachéail haché1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barfenouil moulufenouil moulu1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammequeues de homard épineusesqueues de homard épineuses1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de homardbouillon de homard2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucrélait de coco non sucré2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMélange de curry Mesa (selon l'épicé que vous aimez)Mélange de curry Mesa (selon l'épicé que vous aimez)4crevettes et veinéesBrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutesBrochettes en bois, trempées dans l'eau pendant 30 minutes

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet - Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé16
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