Homards grillés --- Aragoste Alle Brace

Homards grillés --- Aragoste Alle Brace pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 151 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 8 et coûte 2,63 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, de marjolaine, de homards vivants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Homards Grillés du Maine, Langoustes Grillées Portugaises Diaboliques, et Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le barbecue ou le gril.
Placer l'huile d'olive, le jus et le zeste de 3 citrons dans une petite casserole et les placer à feu moyen. Porter à ébullition, retirer du feu et verser dans un bol. Ajouter immédiatement le "pinceau" de marjolaine et le limoncello et laisser infuser, comme du thé, pendant 1 heure, à couvert. Ce mélange peut être conservé dans un bocal à couvercle, à l'abri de la lumière, jusqu'à une semaine.
Tuez les homards en perçant leur coquille avec une pointe pointue au centre de l'extrémité arrière des yeux.
Placer le homard entier sur la partie la plus chaude du gril pendant 3 minutes de chaque côté et retirer du feu.
Couper les homards en deux dans le sens de la longueur et, en veillant à ne pas perdre une goutte de tomalley ou d'œufs, les oindre doucement avec l'huile parfumée, à l'aide du pinceau de marjolaine. Placez-les délicatement, côté coquille vers le bas, sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 6 à 7 minutes. Tournez le côté chair vers le bas, faites cuire 1 minute et retirez-le dans un plat. Assaisonnez la roquette avec 4 cuillères à soupe d'huile parfumée et un peu de gros sel et empilez-la au centre du plat.
Servir chaud ou à température ambiante, avec le reste de l'huile et les quartiers de citron sur le côté.