Homard à la Cantonaise

Homard à la Cantonaise
Le homard de style cantonais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du bouillon de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Homard à la Cantonaise, Homard Cantonais au Gingembre et Oignons verts, et Homard Cantonais.

Instructions

1
Rincez le homard et tenez-le ventre vers le haut. Au bas de la queue, il y a une petite ouverture, y coller une longue brochette pour drainer toute l'urine qui reste dans son corps, puis casser la queue, couper la queue en petits morceaux et casser les griffes en deux également. Si vous savez manger le corps du homard, coupez-le et jetez-le aussi sur la pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Chauffer la moitié de l'huile d'arachide dans une poêle épaisse et profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'ail écrasé et faire frire environ 1 minute. Ajoutez les morceaux de homard et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Retirer le mélange de homard et d'ail dans un plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le gingembre émincé et le porc, et faire frire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant constamment. Dans un petit bol, mélanger le xérès, la sauce soja, la fécule de maïs et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Ajouter le mélange de xérès dans la poêle et faire sauter pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse et un peu claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Incorporer les oignons verts et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
10
Arroser les œufs battus sur le mélange dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les œufs soient en petits morceaux. Enfin, remettre le homard dans la poêle, et cuire à feu doux pendant quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Transférer dans un plat de service et laisser reposer, à couvert, quelques minutes avant de servir. Mangez avec du riz cuit à la vapeur et profitez-en, car vous avez travaillé dur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pouvez essayer est le Domaine Seguinot-Bordet Chablis (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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