Homard Thermidor

Homard Thermidor
Besoin d'un plat principal pescatarien? Homard Thermidor pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 567 calories, 19g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de moutarde, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard au beurre Thermidor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter les queues de homard. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer les queues de l'eau avec une pince de cuisine; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Drain.
4
Diviser les queues de homard dans le sens de la longueur, en laissant les fonds de coquilles attachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Retirez la viande et coupez-la en bouchées. Mettez la viande de côté. Rincez soigneusement les coquilles et laissez sécher. Ouvrez les coquilles à plat et placez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement la crème à fouetter; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer graduellement 2 cuillères à soupe de mélange chaud dans le jaune; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer les champignons, la ciboulette, le sel et la moutarde. Cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Retirer du feu; incorporer le sherry et le homard réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
SherrySherry
9
Saupoudrer 1 cuillère à café de fromage dans chaque coquille de homard. Verser le mélange de homard uniformément dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
10
Saupoudrer du reste du fromage et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
11
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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