Homard Shangri-Lee aux Épinards Croustillants

Le homard Shangri-Lee aux épinards croustillants pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 705 calories, 16g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la compote de pommes, du beurre, du riz aromatisé au citron et aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Riz au Lait Shangri-la, Homard en Colère avec Riz au Citron et Basilic Croustillant, et Homard Rôti À L'Ail Et Aux Herbes Avec Croustilles Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et le mélange de sauce au curry dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen pour mélanger.
Incorporer le lait de coco et la compote de pommes au fouet. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un wok lourd à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile enregistre 350 degrés F sur un thermomètre à frire. Travailler par lots, ajouter délicatement les épinards à l'huile et cuire jusqu'à ce que les épinards soient croustillants et translucides, environ 30 secondes. Soyez prudent car l'huile peut cracher et éclabousser un peu en raison de la teneur en eau des épinards. À l'aide d'une écumoire ou d'une cuillère à fente, transférer les épinards croustillants sur du papier absorbant pour les égoutter.
Saupoudrer les épinards de sel. Réserver et garder au chaud.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver et garder au chaud. Pendant ce temps, saupoudrer les queues de homard d'assaisonnement aux fruits de mer. Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les queues de homard. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les homards soient tout juste cuits, en les retournant de temps en temps, environ 8 minutes.
Déposer 1 tasse de riz au centre de chacune des 4 assiettes à dîner. Trancher les queues de homard en croix en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur. Médaillons de homard en éventail au sommet du riz.
Placer les épinards croustillants à côté.
Arroser de sauce au curry et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine du Colombier Chablis. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Domaine du Colombier Chablis]()
Domaine du Colombier Chablis
Un vin fruité et minéral.Se marie bien avec les entrées, les fruits de mer cuits, les viandes et les escargots.