Homard Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde

Homard Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et pescatarien recettes à votre répertoire, le homard rôti à la poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 1135 calories, 29g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 6,23 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du riz arborio, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 61 à la cuillère%, ce qui est solide. Une Casserole de Poulet et Riz Salsa Verde, Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte Coriandre-Citron Vert, et Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte Coriandre-Citron Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Homard: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Cuire 2 homards à la fois jusqu'à ce que les trois quarts soient cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer 2 grandes sauteuses à feu vif. Couper les homards en deux, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Placer le homard dans la poêle, côté chair vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner et cuire le côté coquille vers le bas pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Placer les échalotes, le Cava et le vinaigre dans une casserole moyenne non réactive. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
CavaCava
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la crème épaisse et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre, morceau par morceau, en fouettant bien après chaque ajout jusqu'à ce que tout soit utilisé. Assaisonner de sel et de poivre blanc et ajouter l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le riz et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
5
Ajouter le jus ou le bouillon de palourdes et cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter de l'eau bouillante 1 tasse à la fois et cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé par le riz. Répétez jusqu'à ce que toute l'eau soit utilisée. Incorporer la Salsa Verde et cuire jusqu'à ce que le mélange ait absorbé la majeure partie du liquide. Incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Déposer les tomatilles et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie ou une petite rôtissoire, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres environ 20 à 30 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
TomatillosTomatillos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
9
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec les herbes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Pour assembler le plat: Déposer le risotto sur une assiette et garnir de 1 ou 2 moitiés de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
11
Servir la sauce au beurre Cava sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CavaCava

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées3(hiver)feuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées2(hiver)Vinaigre de champagneVinaigre de champagne4girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3kgshomards vivants chacun)homards vivants chacun)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1grandoignon, haché finementoignon, haché finement2(hiver)feuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées3(hiver)feuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu2échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes, bouillon de crevettes ou bouillon de homardjus de palourdes, bouillon de crevettes ou bouillon de homard1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon finement hachéesfeuilles d'estragon finement hachées3(hiver)feuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées5tomatilles, peaux de papier enlevées, hachées grossièrementtomatilles, peaux de papier enlevées, hachées grossièrement3bâtonbeurre non salé très froid, coupé en petits cubesbeurre non salé très froid, coupé en petits cubes9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCava (vin mousseux espagnol)Cava (vin mousseux espagnol)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Complexe en bouche, commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec de la minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé27
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