Homard Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde

Homard Rôti à la Poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et pescatarien recettes à votre répertoire, le homard rôti à la poêle avec Sauce au Beurre de Cava et Riz Salsa Verde pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 1135 calories, 29g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 6,23 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du riz arborio, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 61 à la cuillère%, ce qui est solide. Une Casserole de Poulet et Riz Salsa Verde, Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte Coriandre-Citron Vert, et Poulet Rôti à la Poêle avec Salsa Verte Coriandre-Citron Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Homard: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif. Cuire 2 homards à la fois jusqu'à ce que les trois quarts soient cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Chauffer 2 grandes sauteuses à feu vif. Couper les homards en deux, badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Placer le homard dans la poêle, côté chair vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner et cuire le côté coquille vers le bas pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Placer les échalotes, le Cava et le vinaigre dans une casserole moyenne non réactive. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
CavaCava
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer la crème épaisse et cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre, morceau par morceau, en fouettant bien après chaque ajout jusqu'à ce que tout soit utilisé. Assaisonner de sel et de poivre blanc et ajouter l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le riz et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
5
Ajouter le jus ou le bouillon de palourdes et cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter de l'eau bouillante 1 tasse à la fois et cuire jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé par le riz. Répétez jusqu'à ce que toute l'eau soit utilisée. Incorporer la Salsa Verde et cuire jusqu'à ce que le mélange ait absorbé la majeure partie du liquide. Incorporer les herbes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
7
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Déposer les tomatilles et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie ou une petite rôtissoire, mélanger avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres environ 20 à 30 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Transférer le mélange dans un robot culinaire avec les herbes et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Pour assembler le plat: Déposer le risotto sur une assiette et garnir de 1 ou 2 moitiés de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
11
Servir la sauce au beurre Cava sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
CavaCava

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborioriz arborio1cp. parmesan râpéfeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées2Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigre de champagneVinaigre de champagne4girofleail goya®ail goya®2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3kgshomards vivants chacun)homards vivants chacun)591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet6un peu de courgettes hachéesHuile d'oliveHuile d'olive1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées6un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6un peu de courgettes hachéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu2échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de palourdes, bouillon de crevettes ou bouillon de homardjus de palourdes, bouillon de crevettes ou bouillon de homard1cp. parmesan râpéfeuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées1cp. parmesan râpéfeuilles d'estragon finement hachéesfeuilles d'estragon finement hachées3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées5tomatilles, peaux de papier enlevées, hachées grossièrementtomatilles, peaux de papier enlevées, hachées grossièrement3bâtonbeurre non salé très froid, coupé en petits cubesbeurre non salé très froid, coupé en petits cubes9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )4731 lb de Mafaldi frais si possibleCava (vin mousseux espagnol)Cava (vin mousseux espagnol)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Complexe en bouche, commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec de la minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine