Homard Newburg

Homard Newburg
Le homard Newburg n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 368 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des homards du Maine, de la fécule de maïs, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard Newburg, Homard Newburg, et Homard Newburg pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer et égoutter les champignons; couper et jeter les extrémités de la tige décolorées. Trancher finement les champignons et les mettre dans une poêle de 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1/4 tasse de xérès, les échalotes, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de beurre. Remuez souvent à feu vif jusqu'à ce que les jus s'évaporent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SherrySherry
3
Pendant ce temps, dans un petit bol profond, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Assaisonnez au goût avec du sel, du poivre et environ 1 cuillère à soupe de xérès. Si vous prenez jusqu'à 2 heures à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SherrySherry
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre petit bol, mélanger le bouillon et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de champignons et remuer jusqu'à ébullition, environ 1 minute; si vous préparez jusqu'à 2 heures à l'avance, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Beurrez le pain grillé, si désiré, et placez-le dans des assiettes; déposez les coquilles de queue de homard, les côtés en forme de coupe vers le haut, à côté du pain grillé (si vous utilisez du homard du Maine, garnissez également les assiettes de coquilles de corps). Disposer un groupe de brins de cresson sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
CressonCresson
HomardHomard
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Couper la queue de homard en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
8
Ajouter la viande de queue et de cuisse et environ la moitié de la crème fouettée aromatisée au mélange de champignons; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, 2 à 3 minutes (3 à 4 minutes si refroidi). Verser rapidement le mélange dans les coquilles de queue et sur le pain grillé. Verser le reste de la crème fouettée sur le mélange de homard; si disponible, déposer la viande de griffe sur la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChampignonChampignon
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrèmeCrème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ViandeViande
9
Comment cuisiner et décortiquer le homard
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
10
Les homards du Maine, ou américains, ont de grandes griffes charnues; la plupart du temps, ces crustacés sont vendus frais cuits ou vivants pour la cuisson. Les homards épineux et autres homards de roche ont de minuscules griffes; toute la viande est dans leur queue, qui est largement disponible congelée; recherchez des offres exceptionnelles dans les entrepôts à rabais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
HomardHomard
ViandeViande
11
TEMPS DE PRÉPARATION ET DE CUISSON: 10 à 20 minutes pour faire bouillir l'eau; 25 à 35 minutes pour cuire, refroidir et décortiquer les homards
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
12
FAIT: Un homard du Maine de 1 1/2 livre donne environ 4 onces de viande, une queue de homard épineuse de 6 à 8 onces de viande de 4 à 6 onces; chacun fait 1 portion
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
ViandeViande
13
Porter à ébullition 6 pintes d'eau dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif. Plonger 2 homards vivants du Maine (environ 1 1/2 lb. chacun) la tête la première dans de l'eau bouillante (ou ajouter 2 queues de homard épineuses congelées décongelées, de 6 à 8 oz. chacun, à 3 qt. faire bouillir de l'eau en 5 à 6 qt. Pan). Couvrir et cuire 10 minutes; lorsque l'ébullition reprend, réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter les homards et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient assez frais pour les toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
15
Pour les homards du Maine, dévisser les queues (A). Pour les homards du Maine et les queues de homard épineuses, utilisez des ciseaux pour libérer le dessous plat de chaque coquille de la queue, en coupant le long des bords intérieurs (B); jeter la coquille et les nageoires du dessous. Soulevez la viande; retirez-la et jetez la veine, si elle est présente. Mettez la viande dans un bol. Rincez et conservez le dos de la coquille de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
16
Tordez les pattes avec des griffes de homards du Maine. Tirez les coquilles des corps. Si vous le souhaitez, ramassez et conservez les œufs rouges, le tamalley vert (foie) et la graisse blanche pour d'autres utilisations. Jeter l'intérieur de la coque du corps; rincer et conserver les coques. Si vous le souhaitez, réservez de petites jambes pour manger plus tard. Casser les griffes des grandes jambes. Casser les coquilles des cuisses et retirer la viande; ajouter dans un bol. Insérez les pointes de ciseaux dans l'extrémité ouverte de chaque griffe (C); cisaillez le long de la crête jusqu'à la pointe. Ouvrir la coquille; retirer délicatement la griffe. Jeter les coquilles; ajouter la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FoieFoie
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Si vous cuisinez jusqu'à 6 heures à l'avance, couvrez la viande et scellez les coquilles réservées dans un sac en plastique; refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Louis Jadot Vaudesir Grand Cru avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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