Homard Grillé avec Salade de Pommes de Terre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Homard grillé avec salade de pommes de terre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 8,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du caviar de saumon, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Homard et Pommes de Terre, Salade de Homard, Maïs et Pommes de Terre, et Salade d'Ananas Grillé et de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre et 3 pintes d'eau à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 30 à 35 minutes.
Drain. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être touchées, coupez-les en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le jus de citron, la moutarde de Dijon et les oignons verts.
Ajouter les morceaux de pommes de terre et mélanger doucement.
Avec des ciseaux, coupez le centre de chaque coquille de homard dans le sens de la longueur. Placez chaque queue, le dessous vers le bas, sur une planche à découper. Forcez un couteau lourd à travers la coupe de chaque coquille pour couper chaque queue de homard en deux. Rincer le homard en coquille.
Déposer le homard sur un gril légèrement huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Retourner une fois pour cuire uniformément jusqu'à ce que le homard soit opaque mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (couper pour tester), environ 7 minutes.
Déposer la salade de pommes de terre sur des assiettes égales; garnir de caviar.
Placez 2 moitiés de homard autour de chaque portion de salade.