Homard Frais avec Salade de Pommes de Terre-Orange Sanguine et Citron Vert

Homard Frais avec Salade de Pommes de Terre-Orange Sanguine et Citron Vert
Homard frais avec Salade de Pommes de terre et Orange Sanguine et Citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,75 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 341 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive extra vierge, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Patates Douces Réfrigérées au Citron Vert et à l'Huile de Chili, Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, et Tasses de Laitue à Salade de Homard Sriracha Réfrigérées.

Instructions

1
Versez 1 pouce d'eau salée dans une grande casserole, inversez une passoire dans la casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez les homards dans le pot et couvrez bien. Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes, puis ouvrez soigneusement la casserole (la vapeur est chaude) et, à l'aide d'une paire de pinces, changez la position des homards pour qu'ils cuisent uniformément. Remplacez rapidement le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les homards de la casserole et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Séparez la queue, les griffes et les jointures du corps de chaque homard. Conservez les corps pour le bouillon de homard ou jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
HomardHomard
5
Retirez la viande de homard des coquilles, en essayant de la conserver en morceaux aussi gros que possible. (Les coquilles ne fournissent pas autant de saveur pour le stock que les corps de homard, alors je les jette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Coupez les queues décortiquées en deux dans le sens de la longueur et retirez le tube digestif, la structure sombre ressemblant à une veine. Couvrir et réfrigérer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble les échalotes, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Ajouter lentement la tasse d'huile d'olive dans un jet régulier. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger la crme frache avec le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le Pernod avec le miel et verser sur les sections d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PERNODPERNOD
MielMiel
10
Laisser reposer 30 minutes.
11
Pendant que les oranges sanguines sont trempées, coupez les pommes de terre en tranches d'un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
PommePomme
12
Mettez les tranches dans une petite casserole et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter 1 cuillère à café de sel par litre d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste cuites, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
14
Drain. Mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette au citron vert et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
ChauxChaux
15
Mélanger l'estragon haché, le cerfeuil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
CibouletteCiboulette
16
Juste avant de servir, mélanger la chair de homard dans un bol avec le reste de la vinaigrette et 5 cuillères à soupe d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
VinaigretteVinaigrette
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Mélanger les pommes de terre avec les herbes hachées restantes. Mettez 2 cuillères à soupe de crme frache au centre de chacune de nos assiettes. Superposez les tranches de pommes de terre en anneau sur la crme frache, Disposez la viande d'un demi-homard sur chaque portion de pommes de terre commencez avec les jointures, puis la queue puis la griffe (réservez le reste de la vinaigrette dans le bol). Former un croissant de 6 moitiés de tomates sur un côté du homard dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
HomardHomard
TomateTomate
HerbeHerbe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Mélanger le cresson avec la vinaigrette au citron vert laissée dans le bol à homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
HomardHomard
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Placez un bouquet de légumes verts habillés sur chaque assiette du côté du homard en face des tomates. Répartir les segments d'orange sur les bords des assiettes et arroser du sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
TomateTomate
HomardHomard
LégumesLégumes
SiropSirop
20
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
21
article de var
22
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23
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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