Homard de Savane

Homard de Savane
Homard Savannah prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1147 calories, 114g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,4 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, moitié-moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane, Cocktail Savannah À L'Absinthe, et Biscuits au Fromage Savannah.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Prenez le homard, placez - le côté ventre sur le comptoir et, avec un couteau épais, coupez le homard en deux en commençant derrière la tête. Cela tue le homard en sectionnant sa colonne vertébrale. Si vous n'êtes pas à l'aise, demandez à votre marché aux poissons local de le couper pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
3
Dans une grande casserole, ajoutez environ 4 onces de sauce Newburg et mettez sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les pétoncles, les crevettes et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient à moitié cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Déposer la sauce aux pétoncles et aux crevettes sur chaque moitié du homard et garnir de tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter des tranches de poivrons rôtis et garnir de parmesan frais râpé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
7
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Dans une poêle à sauce moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter le mélange de farine au beurre fondu et remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
9
Ajouter le xérès à la sauce et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Ajoutez la moitié et la moitié et faites chauffer en continuant de remuer.
11
Servir avec du homard Savannah.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Roland Lavantureux Petit Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Roland Lavantureux Petit Chablis
Les sols portlandiens dans le prolongement de l'appellation Chablis, connus sous le nom de Petit Chablis, ne jouissent peut-être pas de la même réputation que le Kimméridgien, mais ils imprègnent les vins d'une fraîcheur vive et vive et d'arômes acidulés et citronnés qui parlent de la composante minérale profonde de la Bourgogne du Nord. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé42
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