Homard Savannah prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1147 calories, 114g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,4 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, moitié-moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane, Cocktail Savannah À L'Absinthe, et Biscuits au Fromage Savannah.
Instructions
1
Préchauffer un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Prenez le homard, placez - le côté ventre sur le comptoir et, avec un couteau épais, coupez le homard en deux en commençant derrière la tête. Cela tue le homard en sectionnant sa colonne vertébrale. Si vous n'êtes pas à l'aise, demandez à votre marché aux poissons local de le couper pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Dans une grande casserole, ajoutez environ 4 onces de sauce Newburg et mettez sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter les pétoncles, les crevettes et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient à moitié cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Déposer la sauce aux pétoncles et aux crevettes sur chaque moitié du homard et garnir de tranches de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Ajouter des tranches de poivrons rôtis et garnir de parmesan frais râpé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
7
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Dans une poêle à sauce moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter le mélange de farine au beurre fondu et remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Ajouter le xérès à la sauce et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Abats Et Os De Cou De Dinde
10
Ajoutez la moitié et la moitié et faites chauffer en continuant de remuer.
11
Servir avec du homard Savannah.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Roland Lavantureux Petit Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Roland Lavantureux Petit Chablis
Les sols portlandiens dans le prolongement de l'appellation Chablis, connus sous le nom de Petit Chablis, ne jouissent peut-être pas de la même réputation que le Kimméridgien, mais ils imprègnent les vins d'une fraîcheur vive et vive et d'arômes acidulés et citronnés qui parlent de la composante minérale profonde de la Bourgogne du Nord.