Homard de Savane
Homard Savannah prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 1147 calories, 114g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 10,4 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, moitié-moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 85 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane, Cocktail Savannah À L'Absinthe, et Biscuits au Fromage Savannah.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F.
Prenez le homard, placez - le côté ventre sur le comptoir et, avec un couteau épais, coupez le homard en deux en commençant derrière la tête. Cela tue le homard en sectionnant sa colonne vertébrale. Si vous n'êtes pas à l'aise, demandez à votre marché aux poissons local de le couper pour vous.
Dans une grande casserole, ajoutez environ 4 onces de sauce Newburg et mettez sur feu doux.
Ajouter les pétoncles, les crevettes et les champignons tranchés. Cuire jusqu'à ce que les fruits de mer soient à moitié cuits, environ 5 minutes.
Déposer la sauce aux pétoncles et aux crevettes sur chaque moitié du homard et garnir de tranches de provolone.
Ajouter des tranches de poivrons rôtis et garnir de parmesan frais râpé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Dans une poêle à sauce moyenne, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le mélange de farine au beurre fondu et remuer constamment.
Ajouter le xérès à la sauce et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajoutez la moitié et la moitié et faites chauffer en continuant de remuer.
Servir avec du homard Savannah.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Roland Lavantureux Petit Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Roland Lavantureux Petit Chablis]()
Roland Lavantureux Petit Chablis
Les sols portlandiens dans le prolongement de l'appellation Chablis, connus sous le nom de Petit Chablis, ne jouissent peut-être pas de la même réputation que le Kimméridgien, mais ils imprègnent les vins d'une fraîcheur vive et vive et d'arômes acidulés et citronnés qui parlent de la composante minérale profonde de la Bourgogne du Nord.