Le Homard d'été grillé est un pescatarien plat principal. Une portion contient 1610 calories, 104g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,52 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du beurre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Homard Grillé et Légumes d'Été au Beurre Épicé aux Herbes, Salade de Homard Maison d'Été, et Salade de Homard aux Légumes d'été.
Instructions
1
Donne environ 2/3 tasse,
2
1/ 2cup huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
6 grosses gousses d'ail, hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
4
1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
5
1 1/2 c. à thé de piments chipotle en conserve émincés*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
6
1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Lime
7
3 / 4 sel de cuillère à café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
9
Faire cuire l'huile et l'ail dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 8 minutes. Mélangez soigneusement les 4 ingrédients suivants. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
11
Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
12
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelés adobo, sont disponibles sur les marchés d'Amérique latine, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sauce Tomate
13
Donne environ 1/2 tasse.
14
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
15
2 cuillères à café de gingembre frais pelé émincé (emballé)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Frais
16
1/4 tasse de vin de riz chinois ou de saké
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz Chinois
Saké
17
1/3 tasse d'oignons verts finement hachés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
18
3 cuillères à soupe de beurre, température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
19
Faire cuire l'huile et le gingembre dans une petite casserole à feu moyen-doux 2 minutes. Ajouter délicatement le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
20
Retirer du feu.
21
Ajouter les oignons verts et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Beurre
22
2 homards vivants de 1 1/2 à 2 livres
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
23
Huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
24
Déposer 1 homard, la tête la première, dans une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir; cuire 3 minutes (le homard ne sera pas complètement cuit). À l'aide d'une pince, transférer le homard sur une plaque à pâtisserie. Remettre l'eau à ébullition. Répétez avec le deuxième homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pince
Gras De Dos De Porc
25
Transférer 1 homard, côté coquille vers le bas, sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
26
Placer la pointe d'un grand couteau au centre du homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Matériel que vous utiliserez
Couteau
27
Couper le homard dans le sens de la longueur en deux du centre à l'extrémité de la tête (le couteau ne peut pas couper la coquille), puis couper en deux du centre à l'extrémité de la queue. Utilisez des cisailles à volaille pour couper la coquille. Répétez avec le deuxième homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Volaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à Volaille
Couteau
28
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). En gardant les moitiés de homard côté viande vers le haut, badigeonner les coquilles d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Homard
Coquilles De Pâtes
Viande
29
Déposer les moitiés, côté viande vers le haut, sur le barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
30
Badigeonner la viande d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Huile De Cuisson
31
Placer les casseroles avec les sauces au bord du barbecue pour les réchauffer. Couvrir le barbecue; faire griller les homards jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques dans la partie la plus épaisse de la queue, 7 à 9 minutes.
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.