Homard aux Nouilles Udon, Bok Choy et Agrumes

Homard aux Nouilles Udon, Bok Choy et Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le homard avec des nouilles Udon, du Bok Choy et des agrumes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des échalotes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Nouilles Udon au Bok Choy au Gingembre, et Nouilles Udon aux Pétoncles de Laurier et Baby Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les homards la tête en premier et cuire 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer les homards sur une plaque à pâtisserie cerclée. Ramener l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PincePince
3
Ajouter le bok choy et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
4
Transférer le bok choy sur une surface de travail et couper chaque tête en quatre dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Ajouter les nouilles udon à l'eau bouillante et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
EauEau
6
Égoutter l'udon. Remettre les nouilles dans la casserole et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Égoutter et rincer l'udon 2 fois de plus, puis bien égoutter, en soulevant les nouilles plusieurs fois pour les aider à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter, puis saler légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Casser les pinces de homard et retirer la viande en un seul morceau. Dévissez les queues de homard. À l'aide d'une cisaille de cuisine, fendre un côté de chaque coquille de queue et retirer la viande en un seul morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
HomardHomard
ViandeViande
11
Coupez la viande de queue en deux dans le sens de la longueur et jetez les veines intestinales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez l'orange en prenant soin d'enlever toute la moelle blanche amère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Coupez entre les membranes pour libérer les sections.
14
Dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'oignon et les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
16
Ajouter la cassonade, le bok choy, le bouillon de légumes et le saké et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
CassonadeCassonade
Bok ChoyBok Choy
SakéSaké
17
Ajouter l'udon, saler et poivrer et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
18
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter la chair de homard et cuire à feu modérément doux, en retournant quelques fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 2 minutes. Écraser les échalotes frites sur le homard et remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HomardHomard
échaloteéchalote
20
Transférer les nouilles et les légumes dans un bol de service ou des assiettes creuses, placer les sections de homard et d'orange sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumeLégume
HomardHomard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Petit Chablis Simonnet-Febvre avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine